Préparation:10 minutes
Cuisson:15 minutes
Portions:4
Ingrédients:
1 gros oignon coupé en 10 quartiers
1 poivron rouge,coupé en cubes
30 ml(2c.à soupe) d'huile d'olive
675 g (1 1/2 lb) de poitrine de poulet désossées et sans la peau,coupés en cubes
2 gousses d'ail,hachées finement
10 ml (2c.à thé) de poudre de chili
10 ml (2c.à thé) de poudre de cari
2,5 ml (1/2c.à thé) de curcuma moulu
1 boîte de 398 ml (14 0z) de lait de coco
15 ml (1c.à soupe) de miel
sel et poivre
Méthode:
Dans une grande poêle,dorer l'oignon et le poivron dans l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Ajouter le poulet,l'ail et les épices.Faire dorer environ 2 minutes.Saler et poivrer.Ajouter le lait de coco et le miel.
Porter à ébullition et laisser mijoter doucement environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.Rectifier l'assaisonnement.Servir sur un riz basmati.