Préparation:environ 1 heure
Cuisson:1 heure en tout
Portions:6
INGRÉDIENTS
2 lbs de viande haché
1 oignons en tres petits cubes
1 c à table d assaisonnement a l,italienne
1c.à thé de sel de céleri
1 c à table de poudre d ail
1 c à table d épices a steak
1 oeuf battu
sel poivre au goût
chapelure1/2 tasse
SAUCE:1 grosse canne de soupe aux légumes habitant
1 canne de soupe tomate aylmer
1 c à table d'assaisonnement a l'italienne
1 c àthé de sel de céleri
1 c à thé de poudre d ail
4 à 5 gouttes de tabasco
Juste à melanger le tout pour la sauce
MÉTHODE
Mélanger tous les ingrédients de la viandes et en faire de petites boulettes cuire dans un peu de margarine jusqu'à demi cuisson.
ensuite mettre les boulettes dans la sauce à feu bas et continuer la cuisson au moins 30 minutes.servir avec de la purée de pomme de terre.