Recette donné par Richard Nadeau dans la revue chasse et pêche
Ingrédients:
2 abaisses de pâtes
2 c.à table de beurre
1 tasse d'oignon haché finement
1 ou 2 gousses d'ail hachées
1 lb de porc haché maigre
Sel et poivre au goût
1/2 c.à thé de canelle
1/2 c.à thé de clou de girofle
1/2 c.à thé de thym
1 tasse de pomme de terre en purée
1 lièvre désossé et haché
Méthode:
Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l'oignon et l'ail sans brunir.
Ajouter le porc et le lièvre haché,mélanger quelques minutes.
Lorsque la viande est cuite,incorporer la tasse de pommes de terre en purée.
Ajouter les épices et bien mélanger.
Laisser refroidir la préparation.
Pendant ce temps,préparer les abaisse de pâtes.En mettre une au fond d'une assiette à tarte de 9 po.Ajouter la viande et mettre l'autre abaisse.
Cuire au four à 400 f pendant environ 25 minutes.
Accompagner le tout d'une sauce brune et de vos légumes préférés.