Portions:24 biscuits
Préparation:20 minutes
Cuisson:12 minutes
Auteur:Micheline Pilon de Masson-Angers
Ingrédients:
250 ml (1 tasse)
5 ml (1 c.à thé) de poudre à pâte
45 ml (3 c.à soupe)de beurre
125 ml (1/2 tasse) de sucre
1 oeuf
30 ml (2 c.à soupe) de lait
5 ml (1 c.à soupe)de vanille
Cerises rouges ou vertes coupés en 2,au besoin pour garnir
Préchauffer le four à 180 C (350 f).
Mélanger la farine et la poudre à pâte.Réservé.
Dans un autre bol,défaire le beurre en crème.
Ajouter le sucre et l'oeuf,tout en mélangeant.
Incorporer la farine révervée,le lait et la vanille.Bien mélanger jusqu'à consistance homogène.
Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits beurrée.en espaçant celles-ci de 2,5 cm (1 po).
Garnir chaque biscuit d'une demi-cerise.
Cuire les biscuits environ 12 minutes.