MACARONI AU GRATIN
3 CUIL.À TABLE D'HUILE
3 CUIL. À TABLE DE FARINE
1 CUIL.À THÉ DE SEL DE MER
3 TASSES DE LAIT ÉCRÉMÉ
1 1/2 TASSE DE FROMAGE CHEDDAR RÊPÉ
1/2 CUIL.À THÉ DE MOUTARDE EN POUDRE
8 ONCES DE MACARONI CUIT
1/3 DE TASSE DE CHAPELURE DE PAIN
1/4 DE TASSE DEFROMAGE RÂPÉ
CHAUFFER À FEU DOUX L'HUILE, AJOUTER LA FARINE ET BRASSER.
AJOUTER LE LAIT EN BRASSANT CONSTAMMENT JUQU'À BELLE
CONSISTANCE.
RETIRER DU FEU, AJOUTER LE FROMAGE RÂPÉ ET LE SEL. BRASSER.
MÊLER LE MACARONI CUIT ET LA SAUCE.
VERSER DANS UN PLAT À GRATIN, SAUPOUDRER DE LA CHAPELURE ET DU 1/4 DE FROMAGE RÂPÉ.
FAIRE CUIRE AU FOUR À 400F. PENDANT 15 À 20 MIN.
BONNIE