BISCUITS À LA CUILLÈRE
1/3 DE TASSE D'HUILE NATURELLE
1 TASSE DE LAIT ÉCRÈMÉ OU DU YOGOURT
3 TASSES DE FARINE DE BLÉ ENVIRON
½ tasses de graines de sésame ( facultatif)
2 œufs battus
1 cuil. À thé de sel de mer
1 cuil. À thé de soda et de poudre à pâte
MÊLER ENSEMBLE LE LAIT, LES ŒUFS BATTUS
ET L'HUILE
AJOUTER TOUS LES AUTRES INGRÉDIENTS
ET SUFFISAMENT DE FARINWE POUR OBTENIR
UNE PÂTE ÉPAISSE.
DÉPOSER SUR UNE TÔLE À BISCUIT
ET CUIRE AU FOUR À 375F. ENVIRON 20 MIN.
VARIANTE:
À L'ORANGE AJOUTER L'ORANGE AVEC LA
PELURE RÉDUITE EN PURÉE DANS LE BOYEUR
ET METTE ¾ DE TASSE DE LIQUIDE À LA PLACE DE 1 TASSE
AU CITRON AJOUTER DANS LE BROYEUR ¼ /A 1/3
DE CITRON AVEC LA PELURE ET 1 TASSE DE LIQUIDE
POMMES ET CANNELLE AJOUTER 3 CUIL. À THÉ DE CANNELLE
ET 1 À 2 POMMES COUPÉES EN PETIT CUBES
À LA NOIX DE COCO SUIVRE LA RECETTE AU CITRON
ET ROULER EN BOULE DANS VOS MAIN ET
LES ROULER DANS LA NOIX DE COCO
DÉPOSER À LA FOURCHETTE SUR TÔLE À
BISCUIT ET APLATIR LÉGÈREMENT À LA
FOURCHETTE
SANS ŒUFS LORSQUE ON NE MET PAS D'ŒUFS
ON AUGMENTE LA QUANTITÉ DE POUDRE
À PÂTE
C'EST BISCUIT SONT PAS SUCRÉ