Hummmm... Nous avons définitivement adopter cette manière de faire cuire le poulet bbq.
Mon poulet BBQ (Teste)(Noumy : le meilleur poulet BBQ-à mon avis)
Couper le poulet en deux.
Laver sous l’eau froide, (Ne pas essuyer).
Recouvrir le fond d’une rôtissoire de papier d’aluminium.
Déposer les demis poulets
Saupoudrer l’intérieur de sel d’ail, de poudre d’oignon et de poivre
Retourner pour avoir la peau sur le dessus et saupoudrer d’épices BBQ St-hubert
(N’ajoutez pas d’eau)
Mettre au four à 350F environ lh30min.
À la mi-cuisson, piquer les cuisses et les poitrines avec une fourchette pour en faire ressortir les graisses.
Servir avec frites maison.
Sauce BBQ
Salade de choux
Et petits pains hamburger rôtis.
Bon à s’en lécher les doigts.hihihi.
Tu peux faire la même chose avec seulement des poitrines.
Si tu as des poitrines complètes, il te faudra les couper en deux avant de les faire cuire.
Bonne journée… Teste
===============
Bon appétit.
Noumy