Rôti de chevreuil de pifnat:
PRÉPERATION:10 minutes
PORTION:4
CUISSON:1heure 30 à 2heures dépendant de la cuisson désirer
INGRÉDIENTS:
1 rôti de chevreuil de 2 lbs
3 gousses d'ail coupées en 4 germes enlevés
1/4 de livre de beurre `à l'ail fondu(micro-onde)
1 gros piment vert coupé en lanières
2 petits oignons coupés en rondelles
sel,poivre au gout
MÉTHODE:
Mettre les morceaux d'ail à l'intérieur de votre rôti.
Dans un plat en pyrex allant au four,mettre le beurre à l'ail fondu
ajouter le rôti,oignons et piments.
Assaisonner de sel et poivre au goût(pas trop de sel car le beurre est salé).
Cuire au four à 300 f durant 1heure 30 à 2 heures à découvert
badigeonner de beurre souvent,la viande sera plus tendre.
Cette recette se fait aussi bien avec de l'orignal et même du caribou