poitrine de poulet et légumes au four de pifnat
PRÉPARATION:20 minutes
PORTIONS:4
CUISSON:30 minutes
INGRÉDIENTS:
1 grosse poitrine de poulet complète diviser en 4 morceaux
1/2 chou-fleur défait en bouquet(laver)
1 pied de brocoli défait en bouquet(laver)
1 canne(petite de fèves vertes
1 bte de crème de champignon(non diluée)
1/2 bte de crème de céleri (non diluée)
2 gousses d'ail passées au presse ail
sel,poivre
fromage mozza pour recouvrir le tout
MÉTHODE:
Faire revenir les poitrines de poulet dans la poele,jusqu'à mit cuisson.
mettre tous le reste des ingrédients dans un plat allant au four
(si trop épais la sauce ajouter un peu de lait ou crème).
sauf le fromage.
Ensuite ajouter le fromage pour recouvrir le tout et recouvrir de papier allu.cuire 20 minutes recouvert et ensuite enlever le papier allu et remettre au four environ 10 minutes pour gratiner le tout.four à 350f