Préparation:15 minutes
Prêt en :33 minutes
Portions:4
Ingrédients:
2 c. à soupe de vinaigrette italienne de kraft
8 tasses d'oignons,pelés,tranchés et séparer en rondelles(environ 3 gros oignons)
2 btes (10 oz/284 ml) de bouillon de boeuf avec 25% moin de sodium
2 btes de soupe d'eau
1 c.à soupe de thym frais haché 9Moi pas,j'aime pas le thym)
1 tasse de croutons assaisonnés ( moi les miens)
1 tasse de fromage râper ITALIANO 4 fromages de kraft
Méthode:
Chauffer la vinaigrette dans une grande casserole à feu moyen.Ajouter les oignons;cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés,en remuant souvent.
Ajouter le bouillon,l'eau et le thym;remuer.Porter à ébullition.Baisser le feu à mi-doux;laisser mijoter 5 minutes.
Chauffer le grill.Répartir uniformément la soupe dans 8 bols résistants à la chaleur.Garnir de croutons et de fromage.Chauffer sous le grill,de 3 à 4 pouces de la source de chaleur,de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.