Donne 1 1/2 tasse
6 portions
Auteur:Helen Haresign,dt.p.
Ingrédients:
3 poivrons rouges rôtis,pelés et épépinés
180 ml (3/4 tasse) feta égouttés et émiettés
2 ml (1/2 c.à thé)ail émincé
1 ml( (1/4 c.à thé) flocons de piment fort
1.Dans un robot culinaire ou m.langeur,réduire en purée le tout et réfrigérer avant de servir.
Par portion de 60 ml (1/4 tasse)
Calories:58
fibres alimentaires:1 g
Matières grasse:3 g
Glucides:5 g
Protéines:3 g
Rôtissage des poivrons:
Allumer le BBQ.
Déposer plusieurs poivrons sur la grille et cuire jusqu'à ce que leurs peau noircisse.Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que toute leur surface soit boursouffler et noircie.Placer les poivrons dans une grande casserole et mettre le couvercle.Sous l'effet de la vapeur,la peau des poivrons transpirera et se détachera facilement.Laisser refroidir.Enlever les tiges,les pépins et la peau.