recette superbe
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Poulet grillé à la mexicaine

Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
pifnat


Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 56
Date d'inscription : 22/04/2007

Poulet grillé à la mexicaine Empty
MessageSujet: Poulet grillé à la mexicaine   Poulet grillé à la mexicaine Icon_minitimeJeu 3 Avr - 10:07

Donne 4 portions
Auteur:Donald Pattie,chef
Joan Rew,Dt.P

Préchauffer le B.B.Q. ou le grilloir

Ingrédients:

4 poitrines de poulet désossées,sans la peau
1 lime
5 ml (1 c.à thé) sauce soya
4 branches de céleri
1 de chaque:poivron rouge et vert moyens
1 gros oignon
1 carotte moyenne
7 ml (1 1/2 c.à thé) de chaque ;cumin,assaisonnement au chili
5 ml ( 1c.à thé) poivre au citron
125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet

1.À l'aide d'un maillet,battre les poitrines de poulet entre deux feuilles de pellicule de plastique jusqu'à ce que qu'elles aient une épaisseur de 9 mm (3/8 po).Mettre le poulet dans un plat en verre;l'arroser de jus de lime et de sauce soya.Réserver.

2.Couper le céleri en diagonale en tranches de 3 mm (1/8 po) sur 5 cm (2 po).Couper les poivrons rouge et vert ainsi que l'oignon en lanières longues et fines.À l'aide d'un éplucheur,peler la carotte en bandes longues et minces.Mélanger les légumes avec le cumin,l'assaisonnement au chili et le poivre au citron.Réserver.

3.Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée,environ 4 à 5 minutes par côté.

4.Pendant ce temps,dans une grande poêle antiadhésive vaporiser d'un enduit anti-collant,cuire les légumes en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.Y verser le bouillon de poulet;cuire les légumes jusqu'à ce qu.ils soient à point,pendant environ 8 minutes.Servir sur le poulet.

Par portion:
152 calories
3 g de fibres alimentaires
2 g de matières grasses
13 g de glucides
22 g de protéines
Revenir en haut Aller en bas
https://recette-superbe.1fr1.net
 
Poulet grillé à la mexicaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartes mexicaine
» Salsa mexicaine traditionnelle de Ricardo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Les diététistes du Canada (recettes)-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser