Sandwich au rosbif et aux oignons caramélisés
Source:Guide dela cuisine
Portions:4
8 tranches de pain croûté au choix
12 oz (340g) rosbif tranché finement
Oignons caramélisés,confit ou confiture d'oignon
Roquette (ou autre laitue)
Sauce à la moutardeet au raifort:
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
4 c.à thé de moutarde de dijon
2 c.à thé (10 ml) raifort préparé
1 c.à thé (5 ml) sel de mer
1/2 c.à thé (2,5 ml) poudre d'ail
1)Badigeonner les 8 tranches de pain de sauce à la moutarde.Répartir le rosbif sur 4 tranches de pain puis garnir au goût d'oignons caramélisés et de feuilles de roquette.Mettre les 4 autres tranches de pain et couper en diagonale.
2) sauce:
Mettre tous les ingrédients dans un bol,bien mélanger.Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.