Ingrédients;
6 tasses de bouillon de boeuf
1/2 paquet de boeuf à fondue (tranchées coupées en 2)
2 petites carottes en rondelles
1/2 tasse de navet en petits cubes
1 branche de céleri en très petits morceaux
1 pomme de terre en cubes
1 oignon coupé en dés
1 c. à thé de poudre d'ail
3 c.à table de farine
1 feuille de laurier
sel,poivre au gout
Beurre ou margarine en quantité suffisante pour faire revenir les légumes
Nouilles à votre choix et quantitée de votre choix
Méthode:
Dans un chaudron,fondre le beurre ou margarine à feu moyen.
Ajouter tous les légumes et cuire durant 3 minutes en ajoutant sel et poivre au gout.
Ajouter la farine,en enrobant les légumes,et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon de boeuf,les assaisonnements,la feuille de laurier et la viande.
Cuire jusqu'à tendretée des légumes,pour ajouter les nouilles de votre choix.
Cuire jusqu'à cuisson complète des nouilles.