Donne environ 8 portions
Ingrédients:
Margarine en quantité suffisant pour faire revenir les légumes
1/2 tasse de carottes en rondelles minces
1/2 tasse de rutabaga en petits cubes
1/2 tasse d'oignons en cubes
1/2 tasse de zucchinis en cubes
1/2 tasse de pommes de terres en petits cubes
1/2 tasse de brocolis en petits bouquets
Poulet cuit en cubes (2 tasses si possible)
1 c. à table de poudre d'ail
1/4 c. à thé de muscade
1/4 c. à thé de curry
1 paquet de tortellinis frais de 350 gr (3/4 lb)
1 boîte de crème de céleri
1 boîte de crème de poulet
6 tasses de bouillon de poulet
Sel,Poivre au goût
Méthode:
Dans un chaudron,fondre la margarine et faire revenir tous les légumes,sur feu moyen-bas,5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet ainsi que toutes les épices.
Ajouter les 2 boîtes de crème,les tortellinis et le poulet.
Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Vérifier l'assaisonnement,et servir.