J'ai essayé la recette pris sur "Dans les casserolede gg.
Cette recette a fait fureur à la maison.Surtout qu'il faisait très chaud cette journée là.Merci GG.
Ingrédients:
1 1/2 tasses de petites coquilles Catelli
2 branches de céleri,tranchées
1/2 lb de crevettes à salade cuites (moi j'ai mit plein de grosses crevettes)
1/2 tasse de poivron rouge,haché (moi en dés)
1/2 tasse de petits pois surgelé,dégelés
1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à table de jus de citron
2 c. à table aneth frais,haché (moi une pincé de séché)
Sel et poivre du moulin.
Méthode:
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter,rincer à l'eau froide.
Mélanger les pâtes avec le reste des ingrédients.
Réfrigérer au moins 2 heures pour laisser les saveurs se mélanger.
http://danslescasserolesdegg.blogspot.com/2009/10/salade-de-coquilles-et-crevettes.html
Moi,je lui ai aussi ajouter un peu de sauce cocktail,environ 1 c. à table MMMMM