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 Rôti de porc de pinat

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pifnat
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Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Rôti de porc de pinat   Jeu 30 Aoû - 3:34

Rôti de porc de pifnat

PRÉPERATION:") MIN
PORTIONS:6
CUISSONS:environ 3 heures

1 rôti de porc d'à peu près 2 lbs
1 gros oignon couper grossièrement
3 gousses d'ail en morceaux(germe enlever)
navet,carottes,pomme de terre ou autre légumes de votre choix
moutarde forte pour badigeonner le rôti
sel,poivre

Et pour la sauce:
15 c.à table de mélange pour sauce à rosbif (berthelet)
au quel on ajoute 5 tasses d'eau froide,on emmene à ébullition environ durant 4 minutes ou qu'elle soit assez épaisse.

MÉTHODE:
1-préparer la sauce
2-Faire des entailles au rôti dans les quelles vous y mettrai votre ail
3-Badigeonner le rôti de moutarde forte
4-Faire revenir le rôti dans une poele de tout les cotés(poele en fonte)
5-Dans votre rôtissoire y déposer le rôti,la sauce et aussi l'oignon
6-Mettre au four à 350 1 heures 30
7-Retirer le rôti,et trancher très mince
8-Remettre le rôti dans la rôtissoire,en y ajoutant vos légumes 9)Si vous avez des pommes de terres,attendez au moins 30 minutes encore avant de les ajouter,car sa cuit plus vite que les carrottes et navets).
Par la suite,allez y à votre gout,quand les légumes sont prêts,tout est prêt.

Cette viande est bien cuite,mais oh combien très tendre miam miam.


Dernière édition par le Lun 18 Fév - 18:11, édité 1 fois
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Kanel
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MessageSujet: Re: Rôti de porc de pinat   Jeu 30 Aoû - 14:16

bonjour
quand on passe le rôti dans la poêle faut t'il mettre la moutarde avant ou après

merci
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pifnat
Admin
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MessageSujet: Re: Rôti de porc de pinat   Ven 31 Aoû - 11:18

faut la mettre avant,et meme mieux,si tu veux récupérer ton fond de poele,apres avoir fais saisir ton roti,ajoutes-y de l eau,décolle ton fond et ajoute se fond a ta sauce.donne moi en des nouvelles stp.
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MessageSujet: Re: Rôti de porc de pinat   

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Rôti de porc de pinat
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