champignons à provencale de POl MARTIN
PORTIONS:4
CUISSON:6 minutes
INGRÉDIENTS:
30 ml (2 c.à table de beurre)
5 ml (1 c.à thé) d'huile végétal
500grammes de champignons frais,nettoyés et coupés en tranche de 1/4 de pouce
15 ml (1 c.à table) de ciboulette fraîche hachée
5 ml(1c.à thé) de persil frais haché
2 gousses d'ail écrasées et hachées
jus de 1/4 de citron
sel,poivre
MÉTHODE:Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poele à frire.Ajouter les champignons;saler poivrer.Faire cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif tout en remuant de temps à autre.
Ajouter la ciboulette,le persil,l'ail et le jus de citron;continuer la cuisson pendant 2 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et servir.
Se plat accompagne bien une entrecôte.
Cette recette a été pris dans un livre de POL MARTIN