PRÉPARATION:20 minutes
CUISSON:20 minutes
PORTIONS:24 bouchées
INGRÉDIENTS:
1/2 baguette de pain coupées en 1/2 pouces d'épais
5c.a soupe d'huile d'olive
1 gros oignons emincés (environ 2 tasses)
2c.a thé de cassonade brune
1c.a soupe de pesto
250 grammes de fromage mozzarella canadien coupé en demi-tranche
sel poivre du moulin
MÉTHODE:
Préchauffer le four a 350 f
Faire griller les tranches de pains environ 15 minutes en prenant soin de les tourner a mi-cuisson.A la sortit du four badigeonner d'huile d'olive et reserver.
Dans une poele,faire chauffer le reste de l'huile a feu moyen et faire revenir l'oignon pendant 10 minutes.Ajouter la cassonnade et poursuivre la cuisson pendant 7 minutes.Retirer du feu,ajouter le pesto et reserver.
Déposer une demi tranche de fromage sur chaque crostini et assaisonner,puis répartir les oignons caramélisés au centre de chacun.
Passer sous le gril environ 2 minutes et servir immédiatement.
je n ai jamais fais cette recette