recette superbe
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 VEAU AU PARMESAN DE POL MARTIN

Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
pifnat


Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 56
Date d'inscription : 22/04/2007

VEAU AU PARMESAN DE POL MARTIN Empty
MessageSujet: VEAU AU PARMESAN DE POL MARTIN   VEAU AU PARMESAN DE POL MARTIN Icon_minitimeJeu 3 Jan - 12:30

PORTIONS:4

4 grandes escalopes de veau
1/2 tasse de farine
2 oeufs battus
1 tasse de chapelure fine
2.c.à soupe d'huile végétale
1 1/2 c.à soupe de beurre
1/4 de livre de champignons frais nettoyés et émincés
2 échalottes sèches,hachés
1/2 tasse de parmesan râpé
jus de citron au goût
sel,poivre

MÉTHODE:

Assaisonner et enfariner le veau.Secouer pour retirer l'exédent de farine.

Tremper le veau dans les oeufs et enrober de chapelure.

Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire.Ajouter le veau;faire cuire 4 minutes de chaque côté à feu moyen.Retourner 3 fois pendant la cuisson.

Faire chauffer le beurre dans une autre poêle à frire.Ajouter les champignons et les échalottes;faire cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif.saler,poivrer.

Entres temps;placer le veau dans un plat à gratin.Parsemer de fromage râpé.Faire griller 3 à 4 minutes au four.
Revenir en haut Aller en bas
https://recette-superbe.1fr1.net
 
VEAU AU PARMESAN DE POL MARTIN
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ESCALOPPE DE VEAU AU CITRON DE POL MARTIN
» Blanquette de veau de Ricardo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Veau-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser