Préparation:15 minutes
Cuisson:26 à 28 minutes
Réfrigération:20 minutes
Ingrédients:
2 tasses de chocolat mi-sucré
1/4 tasse de beurre non salé
3/4 tasse de sucre
2 oeufs
1 tasse de farine
1/4 c.à thé de sel
1/2 tasse de noix de grenoble + 2 c.à table hachées
1 c.à thé de vanille
1)Dans un bol,mélanger 1 tasse de brisures de chocolat et le beurre.Cuire au micro-ondes à intensité maximum pendant 1 minute,puis mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse.Incorporer le sucre et les oeufs.Ajouter la farine et le sel et mélanger jusuq'à ce que la préparation soit lisse.Incorporer 1/2 tasse de noix de grenoble et la vanille en soulevent délicatement la masse.Verser la pâte dans un moule de 8 pouces de côté.tapisser de papier parchemin.
2)Cuire au four préchauffer à 350 f de 23 à 25 minutes.Parsemer du reste des brisures de chocolat et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.Étendre le chocolat fondu sur le gâteau.Garnir du reste des noix de grenoble.Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusuq'à ce que le glacage soit ferme.Couper en carrés.