Donne 4 portions
Auteur:Bev Callaghan,dt.p
Lynn Robbin,dt.p.
Ingrédients:
250 ml (1 tasse) de riz cuit
180 ml (3/4 tasse) haricots rouges en conserve,rincées et égouttées
125 ml (1/2 tasse) de maïs sugeler
1 tomate moyenne fraîche hachée
60 ml (1/4 tasse) poivron vert coupé en dés
30 ml (2 c.à table d'oignon hachés finement
1 à 2 ml (1/4 à 1/2 c.à thé) assaisonnement au chili
1.Reunir tous les ingrédients dans un contenant en plastique.Mélanger en remuant.
2.Recouvrir lâchement d'une pellicule plastique et chauffer au micro-ondes à intensité élevée de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit très chaud.Remuer avant de servir.
Par portions:
Calorie:447
Fibres alimentaires:15 g
Matières grasses:2 g
Glucides:94 g
Protéines:18 g