Donne 2 portions
Auteur:Eric Fergie,chef
Jane Thornthwaite,DT.P.
Ingrédients:
250 g (8 oz) linguine
175 l (3/4 tasse) bouillon de légumes ou poulet
5 ml (1 c.à thé) cumin,moulu
1 à 2 ml (1/4 à 1/2 c.à thé)piments rouges,broyés
250 ml (1 tasse) champignons tranchés
125 ml (1/2 tasse) oignons verts,tranchés
250 g (1/2 lb) grosses crevettes,décortiquées et déveinées
15 ml (1 c.à table) fécule de maïs
15 ml (1 c.à table) eau froide
1.Cuire les linguines en suivant les directives du fabriquant;bien égoutter.
2.Pendant ce temps,dans une poêle,amener le bouillon à ébullition avec le cumin et les piments;cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient rosées.Délayer la fécule de maïs dans l'eau;incorporer au contenu de la poêle et laisser épaissir.Répartir les linguines dans 2 assiettes;arroser de sauce.
Par portions:
Calories:552
Fibres:6g
Mat.grasses:4g
Glucides:93g
Protéines:33g