Lise,un gros merci pour ta belle recette.Lise est une habituée de recette du québec.ca.Elle m'a gentiment offert sa recette que je partage avec vous.
Marinade à la Grecque
1/2 tasse d'huile
1 1/2 c. à table (22 ml ) de jus de citron
1/2 oignon haché finement
1 c.à thé (5 ml) de moutarde de dijon
1/4 c.à thé d'épices à steak
2 feuilles de laurier
1 c. à table (15 ml) de base à soupe au poulet
2 gousses d'ail émincées et dégermées
1 c.à table (15 ml) de sauce soya
1 c.à table (15 ml) de vinaigre
1/4 de c.à thé d'origan
Méthode:
Mêler tous les ingrédients,laisser reposer le porc ou poulet au minimum 2 heures (moi j'ai laisser mariné 5 heures) avant de faire cuire.
Mes remarques sur cette recette;la viande est très gôuteuse et tendre.
Encore un gros merci Lise.