Donne 6 à 8 portions
Ingrédients:
Huile d'olive en quantité suffisante pour faire revenir vos légumes
1 Paquet de viande à fondue
1 tasse de champignons tranchés
2 tasses de bouquets de brocolis en petits bouquets
1 oignon en gros cubes
15 pois mange-tout parés
1/2 poivron vert en lanières minces et coupés en deux
1/2 poivron rouge en lanières minces et coupés en deux
1 tasse de céleri coupé en biseaux assez gros
6 tasses de bouillon de boeuf ou poulet au choix
1 c. à table de poudre d'ail
4 c. à table de sauce soya
1/2 c. à thé de gingembre frais
250 grammes de nouilles aux oeufs cassé
Crevettes en quantitées désiré
Sel,poivre au goût
Graines de sésames grillée au goût
Méthode:
Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir jusqu'à cuisson complete et réserver.
Dans un chaudron,faire chauffer de l'huile d'olive et faire suer les légumes 2 minutes.
Ajouter le bouillon,la sauce soya et les épices.
Cuire jusqu'à ce que les légumes soient encore croquants un peu.
Ajouter les nouilles aux oeufs et les crevettes,cuire jusqu'à ce que les nouilles soient prêtent.
Vérifier l'assaisonnement.
Au moment de servir saupoudrer de graines de sésame grillés