Préparation:15 minutes
Cuisson:20 minutes
Portions:4
Macération:6 heures
Ingrédients:
4 poitrines de poulet
1/3 tasse vinaigre balsamique
1/3 tasse de sauce soya
2 gousses d'ail émincées
3 c. à soupe moutarde de Dijon
1 c. à soupe de jus de lime
1/3 tasse de cassonnade
1/3 tasse d'huile d'olive
1 c. à soupe thym frais
Méthode:
1 Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer,y mettre les poitrines de poulet.
2 Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
3 Cuire sur BBQ jusqu'à cuisson complète,soit environ 20 minutes en tout.
4 Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce.Verser sur le poitrines au moment de servir.
On peut également cuire au four à 350f pendant 30 minutes.
PS:Personnellement,je n'ai pas mit de lime ni de thym,car se sont des ingrédients que je n'aime pas.Je n'ai pas réduit non plus la marinade en sauce.
http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=4080&rdj=&pub=