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Canellonies de pifnat
PRÉPARATION:30 minutes
PORTIONS:6
CUISSON:environ 30 minutes
INGRÉDIENTS:
Une boîte de canellonie(cuite selon les instructions sur la boîte)
3/4 de lb de veau haché
250 grammesd'épinard décongeler et égoutter
1/2 tasse de fromage parmesan de kraft
2 gousses d'ail passées au presse ail
1 petit oignon haché très fin
sel,poivre
1 canne de crème de champignon non dilué
1 pot de sauce diana's tomate et basilic
fromage Italiano pour recouvrir le tout et gratiner
MÉTHODE:
À partir du veau haché,bien mélanger le tout allant jusquà la crème de champignon,celle-ci y compris.
Emplir à la main les canellonies.
Mettre tout le pot de sauce diana's par dessus le tout,mettre ensuite le fromage et faire gratiner le tout au four a 350.
Bsur vous avez compris que sa va dans un plat allant au four.
note:le fromage Italiano ne sent pas bon,mais quel fromage exquis!!!!