Salade de patates grelot de pifnat à L'ancienne
PRÉPARATION:20 a 30 minutes
PORTIONS:6
CUISSON:10 minutes environ
INGRÉDIENTS:1 sac de patates grelots
3 échalottes émincées
1/2 paquet de lard salé coupé en cube et revenu à la
poêle
Saucisse hot-dog ou baloney rôti en morceaux au goût
2 gousses d'ail passées au presse ail
2c,à table de moutarde de dijon
persil frais haché au gout
1/4 de tasse d'huile
sel,poivre au gout
MÉTHODE:
Faire bouillir vos pommes de terres 10 minutes environ,juste assez cuit pour que sa reste ferme.Rôtir saucisses ou baloney requis.
Égoutter et laisser refroidir un peu,pendant se temps:
Dans un saladier y mettre la moutarde de dijon,l'huile,échalottes,ail,et lard salée.
Couper vos patates en 2,et faire rotir a la poele le coté blanc de la patate.
une fois les patates roties,ajouter les patates dans le saladier,ajouter le sel poivre et persilAinsi que la saucisse ou baloney.
cette recettes,se mange tiede ou froide.bien sur faut bien mélanger le tout.