PRÉPARATION:20 minutes
PORTIONS:4 a 6 portions dépendants de la grosseur des piments
CUISSON:45 minutes en tout
INGRÉDIENTS:
450 grammes de boeuf haché(1 lb)
1 c.à thé d'épices à steak
1c.à thé de poudre d'ail ou 1 gousse émincée
1 oignon émincé
1 c.à thé de sel de céleri
1/2 c.à thé de piment(chili)
1/2 à 3/4 d'une boîte de soupe tomate condensée
fromage râpé pour faire gratiner
MÉTHODE:
Mettre les 6 premiers ingrédients dans une poêle et faire cuire(bien cuire le boeuf)
À la fin de la cuisson ajouter la soupe tomate(faut que le mélange se tienne).
Coupez vos piments en 2 et emplir les pimen.ts
Mettre du fromage sur le dessus et gratinez au four
***variantes
1)Faire un chili maison en y ajoutant du maïs en grain
et faire comme ci-haut
2)
Mélangez avec de la sauce à pizza votre boeuf et faire comme ci-haut
3)Mélangez avec de la sauce spaghetti maison et faire comme ci-haut