PRÉPARATION: 10 min.
CUISSON: 35 min.
PORTIONS:5
INGRÉDIENTS:
3/4 lb de surlonge de boeuf à griller,coupé en lamelles
1 gros oignon,tranché
2 tasses de bouillon de boeuf prêt à utiliser (Campbell's à 25% moins de sel)
1 tasse d'eau
2 1/2 tasses de fusilli ou de nouille aux oeufs en forme de spirale non cuite
3/4 de tasse de petits pois surgelés
1 c. à soupe Worcestershire
1/4 de c. à thé de poivre noir moulu
3/4 de tasse de crème sûre légère ou de yogourt entier
MÉTHODE:
1.Cuire le boeuf dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé,jusqu'à ce qu'il soit grillé,en remuant souvent.Enlever la viande,réduire à feu moyen.Ajouter l'oignon et les champignons,laisser cuire 3 minutes et réincorporer le boeuf.
2.Mélanger le bouillon,l'eau et la soupe dans une poêle et porter à faible ébullition en remuant souvent jusqu'à ce que les fusilli soient tendres (al dente).
3.
Incorporer les petits pois,la sauce Worcestershire et le poivre.Cuire à feu doux pendant 3 minutes.Ajouter le mélange de boeuf et la crème sûre,faire chauffer l'ensemble.