Préparation:15 minutes
refroidissement:15 minutes
Cuisson:3 minutes
Rendement 25
Ganache:
115 g (4 oz) de chocolat mi-sucré,haché
125 ml (2c.à soupe) de crème 35%
30 ml (2.c.à soupe) de beurre non salé
50 langues de chat environ 1 paquet
75 framboises fraîches
Méthode:
Placer le chocolat dans un bol.Réserver.
Dans une casserole,porter la crème à ébullition.Verser sur le chocolat et laisser reposer 2 minutes.Ajouter le beurre et remuer à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.Placer le bol dans un bain d'eau glacée et remuer fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit refroidit et tartinable.
Montage:
À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une douille unie,garnir le dessous de chaque biscuit avec environ 5 ml (1 c.à thé) de ganache.Déposer 3 framboises côte à côte sur un premier biscuit et couvrir d'un second biscuit comme un sandwich.