Ingrédients:
2 petits oignons émincés
3 à 4 canards
2 gousses d'ail émincées
1 pincée d'estragon
1 bte de consommé de boeuf
Eau
Quelques gouttes de sauce anglaise
4 c. à table de sauce chili
Quelques gouttes de tabasco
Fécule de maïs
Sel et poivre
Méthode:
Désosser le canard et mettre en lanières.
Faire sauter l'ail et l'oignon.
Cuire les lanières de canard à moitié (revenir)
Ajouter sel,poivre et estragon.
Mélanger le consommé avec la même quantitée d'eau et ajouter à la poêle.
Mettre au four à 350 f recouvert 1 1/2 heure à 2 heures.
Sauce:
Mélanger fécule de maïs avec l'eau,ajouter la sauce anglaise,le chili,le tabasco,emmener à ébullition et ajouter au canard au bout de 30 minutes de four.