5 ml(1 c.à thé) d'huile végétal
1 piment vert émincé
1/2 piment rouge émincé
375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de boeuf chaud
15ml(1 c.à soupe) de pate de tomates
15ml(1 c. àsoupe) de fécule de maïs
30ml(2 c. à soupe) d'eau froide
5 ml(1 c .à thé) de ciboulette hachée
sel et poivre
Faire chauffer l'huile dans une poele à frire.Ajouter les piments et assaisonner.Faire cuire 3 à 4 minutes à feu moyen.
Incorporer le bouillon de boeuf et ammener à ébullition.Rectifier l'assaisonnement et faire cuire 2 minute à feu moyen.
Ajouter la pate de tomates;remuer et cuire 1 minute.
Délayer la fecule de maïs dans l'eau froide;incorporer le mélange a la sauce.Amener a ébullition;faire cuire 2 minutes a feu moyen.
cette sauce est délicieuse servie avec un pain de viande ou des hamburgers.
cette recette a été copié intégralement par respect pour se grand chef.
personnellement,moi je la mettrais sur un bon steak!!!!