J'ai fait ce pain ce matin au robot boulanger mais vous pouvez facilement le faire à la main. Délicieux...
PAIN BLANC DE 2 LBS Entièrement AU ROBOT
PAIN ITALIEN NO 1
Pain léger fait entièrement au robot ( 2 lbs)
1 1/4 tasse de lait plus 2 c. à soupe d'eau
1 c. à thé de sel
3 c. à table de sucre
3 c. à table de margarine ou d’huile
3 1/4 tasses de farine blanche puis ajouter 1 c. à soupe d'orégano, l c. à soupe de basilique, 2 c. à soupe d'ail granulé, 3 c. à soupe d'oignon déshydratés, et une c. à soupe de ciboulette
2 c. à thé de levure instaferm
1- Mesurer les ingrédients et les verser dans l'ordre indiqué dans le plat de cuisson.
2- Insérer le plat de cuisson dans le four à pain. Refermer le couvercle.
3- Choisir le réglage 2 pour le pain à cuisson rapide (Rapid Bake 1)
4- Régler la cuisson de la croûte (moi Light) et mettre en marche.
Le cycle dure 1 heure 28 en tout . Vous n'avez pas à choisir la taille du pain et il est vraiment très bon et léger en plus.
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Bon appétit.
Noumy